Consentement en matière de cookies

En cliquant sur "Accepter", vous acceptez que des cookies soient stockés sur votre appareil afin d'améliorer la navigation sur le site, d'analyser l'utilisation du site et de nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Introduction

Chez Apex-Fab inc, nous nous engageons à protéger la confidentialité et la sécurité des renseignements personnels de nos clients et visiteurs de notre site web. Cette politique de confidentialité explique comment nous collectons, utilisons, divulguons et protégeons vos informations personnelles conformément à la Loi 25 du Québec.

Collecte de renseignements personnels

Nous collectons des informations personnelles lorsque vous utilisez notre site web, notamment :  

- Nom et prénom  

- Adresse postale  

- Adresse courriel  

- Numéro de téléphone  

- Informations de paiement  

Ces informations sont collectées via des formulaires en ligne, lors de transactions d'achat, ou lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter.

Utilisation des renseignements personnels

Vos informations personnelles sont utilisées pour :  

- Traiter vos commandes et fournir les services demandés  

- Communiquer avec vous concernant vos commandes ou d'autres requêtes  

- Améliorer nos services et offres  

- Respecter nos obligations légales et réglementaires

Consentement

Votre consentement à la collecte, à l'utilisation et à la divulgation de vos renseignements personnels est obtenu au moment de la collecte. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous contactant à accounting@apexfabmtl.com

Divulgation et transfert de renseignements personnels

Nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers. Vos données peuvent être partagées avec des fournisseurs de services tiers uniquement dans le but de compléter les services que vous avez demandés, tels que la livraison des commandes.

Sécurité

Apex-Fab inc prend toutes les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos renseignements personnels contre l'accès non autorisé, la divulgation, l'altération ou la destruction.

Accès et rectification

Vous avez le droit de consulter et de rectifier toutes vos informations personnelles que nous conservons. Pour exercer ce droit, veuillez nous contacter à accounting@apexfabmtl.com

Modifications de notre politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps à autre. Les modifications seront affichées sur notre site web avec la date de mise à jour.

Contact

Pour toute question ou préoccupation relative à notre politique de confidentialité ou à vos informations personnelles, veuillez nous contacter à info@apexfabmtl.com